¡Llegó la primavera a Chile! Florece el sabor de Ramazzotti

La primavera ya está aquí, y con ella, el renacer de los colores, los aromas florales y los días más largos. En Chile, esta temporada es sinónimo de reuniones al aire libre, momentos de disfrute en terrazas y también es la ocasión ideal para explorar nuevas experiencias y sabores con Ramazzotti.

Aquí es donde destaca Ramazzotti, una marca que desde 1815 ha sido el fiel acompañante de momentos inolvidables, con una marcada esencia floral. Entre los destacados de su catálogo se encuentran:

  • Ramazzotti Aperitivo Rosato: Con notas de hibisco y flor de azahar, este aperitivo suave y afrutado es ideal para cócteles ligeros que refrescan en días cálidos.
  • Ramazzotti Aperitivo Violetto: La gran atracción de esta primavera. Violetto combina flor de saúco y lavanda, lo que le otorga un perfil dulce amargo, floral y refrescante que captura la esencia de la temporada.


Para quienes buscan un aperitivo que encapsule la frescura de la primavera, Ramazzotti tiene su variedad Ramazzotti Violetto, y aquí te dejamos la receta perfecta para disfrutarla a su máximo potencial.

Receta para hacer un Violetto Tonic perfecto

Ingredientes:

  • Hielo
  • 1/3 de Ramazzotti Violetto
  • 2/3 de Agua tónica
  • Decorar con Arándanos frescos y ramita de romero

Preparación:

  1. Enfría un copón completandolo con abundante hielo.
  2. Servir 1/3 (60ml) de Ramazzotti Violetto.
  3. Completar con 2/3 de agua tónica
  4. Mezclar suavemente para integrar bien los ingredientes
  5. Decorar con arándanos frescos y una ramita de romero para un toque aromático.

Receta para hacer un Rosato Spritz perfecto

  • Completa un copón con abundante Hielo
  • Servir 1/3 de Ramazzotti Rosatto
  • Completar con 2/3 de Espumante Brut
  • Decorar con limón

Ramazzotti es el complemento perfecto para cualquier celebración primaveral, aportando un toque floral y ligero que hará de cada sorbo una experiencia refrescante.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top